В Силиконовой долине ювелирные изделия покупаются за биткоин

» » В Силиконовой долине ювелирные изделия покупаются за биткоин

Стивен Силвер, изготовитель ювелирных изделий, сообщил, что криптовалютные транзакции выросли до 20% в прошлом году, помогая компании закрыть дорогие продажи.


С 2014 года компания принимает платежи в BTC, BCH и XMR, но только с авторизованных и одобренных кошельков Bitpay. Он начал принимать криптовалюты, как более легкую и безопасную альтернативу проводным переводам, обеспечивая гораздо более быстрое время передачи, чем старые устаревшие системы.


"Криптовалюта превзошла объем розничных покупок по кредитным картам в компании за очень короткий промежуток времени. Мы создали доход, который компания даже не получала бы, не имея возможности принять криптовалюты. Большие суммы денег - это то, где мы находим криптовалюту огромным преимуществом", - сказал Стивен Силвер.

Компания следит за развитием криптовалюта в течение многих лет: "Учитывая, что Stephen Silver Fine Jewelry основана в Силиконовой Долине, колыбели инноваций", - сказал президент Джаред Сильвер в интервью изданию Rapaport News.


"В 2014 году мы почувствовали, что это выросло до такой степени, что мы можем внедрить технологию в наш магазин. Компания также платит своим желающим поставщикам криптовалютой, однако это будет зависеть от цепочки поставок, использующей технологию", - добавил он.

По словам ювелира в конечном итоге, принятие криптовалют теперь является незаменимым способом оплаты. Средняя крипто-сделка близка к семи цифрам, и компания не может предложить никаких ограничений на сумму, которую она будет принимать за продажу, так как транзакции биткоин необратимы в отличие от кредитных карт. Президент также сообщил, что недавно компания получила миллионный криптовалютный платеж.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив