Первый обмен на Уолл-стрит на физический BTC

» » Первый обмен на Уолл-стрит на физический BTC

На этой неделе два институциональных трейдера завершили первый обмен для физических транзакций (EFP) с участием биткоин-фьючерсов.


В транзакции CME EFP Bitcoin, организованной ED & F Man Capital Markets, зарегистрированным торговым агентством по фьючерсным контрактам, и itBit, институционального класса криптовалютной биржи, увидел, что два институциональных трейдера обменялись позициями на рынке фьючерсов на рынке биткоина CME за эквивалентную сумму "физического" актива.


Уолл-Стрит трейдеры используют EFP для хеджирования своих фьючерсных позиций и диверсифицировать их воздействия на конкретные активы. Они также могут предоставить фирмам кредитное плечо, капитал, налоги и преимущества ликвидности. Сделки EFP заключаются вне биржи, часто с помощью брокера, а затем сообщается бирже для урегулирования.


Это был первый случай, когда EFP была сообщена фьючерсной бирже США, где основным физическим активом выступала криптовалюта.


"Каждый день мы обеспечиваем EFPs для наших клиентов физическими активами, такими как соя, пшеница и казначейства. EFPs на CME биткоин фьючерсы знаменует собой важный шаг вперед в зрелости регулируемого рынка деривативов для цифровых валют", - заявил Брукс Дадли из E D & F Man Capital Markets Inc.

Пол Чавардини, директор внебиржевого (OTC) криптовалютного торгового отдела itBit, добавил, что институциональные решения, такие как EFP trades, будут "продолжать уменьшать трения" на криптовалютном рынке.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив